Publié le 29 Novembre 2006

Ingredients: . Des lardons vegan . 1 brocoli. 150g de champignons de paris. 1 oignon. 1 cas de sauce tamari. 1 cas de beurre d'arachide. Huile neutre. Graines de tournesol (ou de sesame) Couper l'oignon en lamelles et les faire revenir dans l'huile. Couper...

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Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Plat complet

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Publié le 29 Novembre 2006

Ingrédients: . 1 bloc de tofu ferme. 2 cas de sauce tamari. 1 cac de fumée liquide. 2 cas de levure nutritionnelle sans gluten. huile ou margarine Mélanger la sauce tamari et la fumée liquide. Reserver Couper le bloc de tofu en petite laniere et les faire...

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Publié dans #Simili-viande

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Publié le 27 Novembre 2006

Ingredients: . 1 banane. 2 cas de sucre. 3/4 tasse de noix de coco rapé. 1 tasse de farine de riz. 1/2 litre de lait d'amande (ou soja ou riz ou coco) Ecraser la banane avec le sucre, jusqu'à obtenir une pate lisse. Ajouter la noix de coco puis la farine...

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Publié dans #Pates et Crepes

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Publié le 25 Novembre 2006

Ingredients: . 150g de champignons. 1 oignon. 1 cas de jus de citron. 1/2 tasse de soja texturé (petits morceaux). 1 cas de sauce tomate. 1 cac de sauce tamari. 1 cas de fécule de maïs. 1 gousse d'ail. huile d'olive. sel, poivre Faire revenir l'oignon...

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Publié dans #Simili-viande

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Publié le 23 Novembre 2006

Ingredients: Pour une bouteille de 750 ml, même type que celui de l'original : - 360 ml de crème de soja ou tofu soyeux- 1 tasse (200 g) de sucre roux- 200 ml de lait d'amande - 3 à 4 cac rases de cacao- 4 bonnes pincées de café soluble- 1 cac de custard...

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Publié dans #Boisson

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Publié le 23 Novembre 2006

Ingredients (par personne): . 3 cas de compote de pommes non sucré. 2 cas de sucre. 1 cas d'huile neutre. 1 cas de farine de riz gluant. 2 cas de farine de riz. 2 cas de fecule de maïs. 3 cas de lait d'amande (ou autre liquide). 1 cac de levure chimique...

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Publié dans #Pates et Crepes

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Publié le 21 Novembre 2006

Ingredients (par personne): . Une poignée d'épinards (jeunes pousses si possible). 2 clémentines . Des graines de tournesol, pignons de pin et/ou graines de citrouille . 1 cas de vinaigre de framboise. 1 cac de moutarde. 2 cas d'huile d'olive Faire une...

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Publié dans #Entrée

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Publié le 21 Novembre 2006

Ingredients: . 1 tasse de soja texturé (petit morceaux). 2 oignons. 4 tomates. 1 tasse de riz cuit. 1 cac de sauce tamari. sel, poivre Faire revenir les oignons émincés avec les proteines de soja jusqu'à obtenir une belle couleur. Ajouter la sauce tamari....

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Publié dans #Plat complet

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Publié le 19 Novembre 2006

Ingrédients: . 1 chou rouge. 2 bananes. Lait de riz (ou soja ou coco) Détailler le chou rouge et les bananes en petits morceaux. Mettre dans une casserole. Recouvrir d'un mélange égale de lait végétal et d'eau. Faire cuire à feu doux pendant 45 minutes....

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Publié dans #Entrée

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Publié le 19 Novembre 2006

Ingredients: . 250 ml de lait de riz. 2 cas de fécule de maïs. 4 cas de noix de coco rapée. 2 cas de sucre Mélanger la fécule de maïs avec un peu de lait de riz. Dans une casserole, mettre le lait de riz restant, la fécule de maïs la noix de coco rapée...

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Publié dans #Dessert

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