Haché de champignons

Publié le 25 Novembre 2006



Ingredients:


. 150g de champignons
. 1 oignon
. 1 cas de jus de citron
. 1/2 tasse de soja texturé (petits morceaux)
. 1 cas de sauce tomate
. 1 cac de sauce tamari
. 1 cas de fécule de maïs
. 1 gousse d'ail
. huile d'olive
. sel, poivre

Faire revenir l'oignon et les champignons (découpés en petits cubes) dans l'huile d'olive. Ajouter le jus de citron. Laisser réduire.

A coté, dans un bol, mélanger la sauce tomate et  la sauce tamari. Ajouter la fécule de maïs. Bien mélanger.
Ajouter le soja texturé, l'ail broyé et le mélange oignon/champignons. Mélanger. Saler, poivrer au gout.

Faire chauffer une poele avec un peu d'huile. Quand l'huile et chaude mettre une louche de la préparation. Applatir. Faire cuire  2 à 3 minutes puis retourner delicatement (sans se bruler comme moi) et continuer la cuisson jusqu'à ce que les deux cotés soient croustillants.

Servir avec une sauce au beurre d'arachide

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Simili-viande

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