Publié le 29 Mars 2008

adapté d'ici


Ingrédients:
  • 100g de tofu soyeux
  • 2 cas de creme de soya
  • 1 cas de levure nutritionnelle
  • 1 cas de fécule de maïs
  • 1 cac de tahini
  • 1/8 cac de curcuma
  • sel
  • paprika
Mixer tous les ingrédients jusqu'à obtenir une texture crémeuse.

Chauffer une poele anti-adhesive huilée. Verser la préparation et la cuire à feu doux.

Voir les commentaires

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Simili-viande

Repost0

Publié le 23 Mars 2008

Inspiré d'ici

ricotta.JPG

Ingrédients:
  • 1 bloc de tofu ferme
  • 2 cas de jus de citron
  • 2 cas de sucre
  • 1 cas d'amande en poudre
  • sel (au gout)
MIxer tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une texture granuleuse.
Mettre 2h au réfrigérateur

Voir les commentaires

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Simili-viande

Repost0

Publié le 20 Mars 2008

Un mélange de ça, ça et ça.

madeleine-copie-1.JPG

Recette avec la farine de riz

Ingrédients:

  • 3 cas de farine de sorghum
  • 3 cas de fécule de maïs

ou

  • 6 cas de farine de riz
  • 2 cas de farine de tapioca
  • 1 cac de levure chimique
  • 1/2 tasse de sucre
  • quelques gouttes de fleur d'oranger
  • 8 cas de margarine vegan
  • 2 cas de yogourt au soya

Préchauffer le four à 400°F.

Mélanger la margarine ramollie avec le sucre, le yogourt et la fleur d'oranger. Ajouter les farines, fécules et levure chimique.

Mettre une cuillere à soupe de la préparation pour chaque empreinte du moule à madeleine. Enfourner 20 minutes.

 

 

Voir les commentaires

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Gateaux et biscuits

Repost0