Publié le 19 Décembre 2007

Ingrédients: 100 ml d'huile d'olive 100 ml de bouillon de vgpoulet 3 cac de porto 1 cac de miso sans gluten 1 petite echalotte grise 1/2 cac d'agar-agar 6 morceaux de vgpoulet sel Mesurer 100 ml d'huile d'olive. En prendre un peu et mettre dans un poele...

Lire la suite

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Simili-viande

Repost0

Publié le 17 Décembre 2007

Ingrédients: 1,5 tasses de fécule de maïs 1/2 tasse de farine de riz 1 cac de gomme de guar 1 cac de levure boulangère sèche 150 ml de lait végétal 100 ml d'eau chaude 1/2 tasse de yaourt de soya 2 cas de margarine vegan sel Préchauffer le four à 150°F...

Lire la suite

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Pain et brioche

Repost0

Publié le 15 Décembre 2007

Ingrédients: 1 grosse échalotte grise emincée 1 cas d'estragon emincé 1/2 tasse de vinaigre de vin rouge 2 cas de vegenaise ou de creme sure vegan 3 cas d'une bonne margarine vegan sel Dans une petite casserole, mettre le vinaigre l'échalotte et l'estragon....

Lire la suite

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Sauce

Repost0