Publié le 21 Février 2009

Inspiré d'ici Ingrédients: 1/2 tasse de pruneaux dénoyautés 2 tasses de corn flakes sans gluten 1 càs de margarine vegan 90g de poudre pour crème anglaise 70 cl de lait de soya non sucré 30 cl de crème liquide de soya 120g de sucre 1càc de vanille liquide...

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Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Dessert

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Publié le 14 Février 2009

Ingrédients: patates douces 1 cas d'huile Préchauffer le four à 450°F. Couper les patates sucrées en batonnet. Mettre dans un sac ziploc avec l'huile. Bien mélanger pour que l'huile enrobe les batonnets. Placer sur un papier parchemin sur une plaque du...

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Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Accompagnement

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Publié le 8 Février 2009

Recette trouvée ici Ingrédients: 2 et 2/3 tasses d'okara 1et 1/3 tasse d'amandes blanches 1 tasse de levure alimentaire 2/3 tasse de graines de sésame 2 tasses de miso sans gluten 1 càc de sel Déshydrater le miso jusqu'à ce qu'il soit sec et dur. Le broyer...

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Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Simili-viande

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