Publié le 29 Novembre 2008



Ingrédients:

  • du reste de brioche durci
  • 1 cac de préparation pour crème anglaise ou fécule de maïs
  • 1 cas de sucre
  • 1/2 tasse de lait de soya
  • quelques gouttes d'extrait de vanille
  • Margarine vegan

Mélanger la préparation pour crème anglaise, le sucre, le lait et l'extrait de vanille. Imbiber les tranches de brioche.


Faire chauffer la margarine et cuire les pains dorés.

Voir les commentaires

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Gateaux et biscuits

Repost0

Publié le 23 Novembre 2008

Trouvé ici




Ingrédients:

  • 3 oignons
  • 3/4 tasse de farine de graines de lin
  • 3/4 tasse de graines de tournesol
  • 1/2 tasse de sauce soya sans gluten
  • 1/3 tasse d'huile d'olive

Couper les oignons en fines lamelle. Mettre tous les ingrédients dans un mixeur et bien mélanger jusqu'à obtenir une pate soyeuse.


Etendre la pate sur un plaque de deshydrateur sur une feuille (teflex, papier..). Déshydrater 24 heures  à 100°F. Retourner la pate et oter delicatement la feuille. Deshydrater 12h de l'autre coté.


Couper les craquelins.


Voir les commentaires

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Pain et brioche

Repost0