Publié le 7 Août 2009



Ingrédients (pour 4 tomates):
  • 4 grosses tomates
  • 1/4 tasse de proteines de soya texturées
  • 2 càs d'huile aromatisée à l'ail
  • 2 càs d'huile de canola
  • 1 càs de sauce soya sans gluten
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 tasse d'un mélange de riz blanc et riz sauvage cuits
  • huile
  • sel
Faire mariner une nuit, les proteines de soya textuées avec l'huile aromatisée à l'ail, l'huile de canola et la sauce soya.

Couper le haut des tomates, les évider. Dans un plat allant au four, mettre les tomates évidées et salées retournées pour qu'elles dégorgent. Faire cuire à 300°F pendant le temps de préparation de la farce.
Pendant ce temps, faire revenir l'oignon dans une poele. Faire caraméliser les proteines de soya.
Baisser le feu et ajouter l'ail broyé, les coeurs de tomates coupées en petits cubes et les riz. Réduire doucement.
Remplir de cette farce les tomates. Cuire à 450°F pendant 30 minutes (ou jusqu'à ce que soit bien cuit).

Ma meilleure recette de tomates farcies !!

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Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Plat complet

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Publié le 4 Août 2009

Inspiré d'ici



Ingrédients:
  • 150 g de framboises écrasées
  • 150 g de chocolat noir vegan
  • 60 cl d’eau
  • 80 g de sucre semoule fin
  • 1/4 tasse de vin rosé

Faire bouillir l'eau, le rosé et le sucre. Or du feu ajouter le chocolat et le faire fonder en remuant.
Ajouter les framboises. Laisser refroidir. Mettre dans un récipient allant au congélateur.

Mettre au congélateur jusqu'à ce que la partie supérieur fige .  Gratter avec une fourchette le plat pour produire le granité. Mettre à nouveau 2 heures à congeler. Gratter à nouveau. Recommencer jusqu'à obtenir la consistance voulue.

Frais ! Le gout chocolat/framboise est vraiment excellent !

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Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Dessert

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