Publié le 26 Décembre 2012

Trouvé ici

 

Moqueca-de-coeur-de-palmier.JPG

 

Ingrédients:

  • 500g de coeurs de palmier
  • 2 oignons
  • 2 tasses de lait de coco
  • Huile
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 2 gousses d'ail
  • un petit bouquet de coriandre
  • 4 tomates

Couper le coeur de palmier en petits tronçons d'environ 1 cm. Couper les oignons, poivrons et peler les tomates.

 

Dans une casserole mettre (en alternant d'hile), les coeurs de palmier, les oignons, les poivrons et les tomates. Recouvrir de lait de coco puis de l'ail hachée et de la coriandre émincée.

 

Laisser mijoter à feu doux.

 

Vraiment délicieux. A consommer avec du riz.

Voir les commentaires

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Accompagnement

Repost0

Publié le 9 Décembre 2012

Adapté d'ici

 

Ingrédients:

  • 1/3 tasse d'huile de coco
  • 2/3 tasse de sucre
  • 1/4 tasse de jus de citron
  • 1/3 tasse de lait végétal
  • 1/2 tasse de Vegg
  • 1/2 càc d'essence de vanille
  • 1et 1/4 tasse  de farine sans gluten
  • 1 cac de levure

Préchauffer le four à 350 F.

 

Melanger l'huile de coco et le sucre jusqu'à former une crème. Ajouter le Vegg. Puis tous les liquide. Mélanger.

Ajouter le reste. Mélanger.

 

Mettre dans un plat.

 

Cuire pendant environ 35 minutes.

 

Voir les commentaires

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Gateaux et biscuits

Repost0