Publié le 22 Mars 2013

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Ingrédients:

  • 1/2 tasse de lentilles cuites
  • 1 tasse de riz brun cuit
  • 1/2 tasse de flocons d'avoine
  • 1/2 tasse de graines de tournesol sans sel
  • 1 càs de sauce tamari sans gluten
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 2 càc de jus de citron
  • 1 càc de vinaigre balsamique
  • 1 càc de piment chili
  • 1 càc de paprika
  • 1 petite gousse d'ail haché
  • 1 petit oignon haché
  • 1 càc de sirop d'érable
  • 1 càc de graines de moutarde
  • Sel, poivre

 

Préchauffer le four à 400°F.

 

Mixer tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une texture grumeleuse.

 

Faconner les boulettes à la main et les placer sur une plaque à biscuit. Cuire 10 à 15 minutes.

 

Laisser reposer pendant 10 minutes. Servir Recouvert de la sauce tomate bien chaude.

 

Gout vraiment très bon. La boulette a tendance à se défaire.

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Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Simili-viande

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