Publié le 26 Juillet 2007

Ingrédients: 2 cas de chapelure sans gluten 1 gousse d'ail 3 cas d'huile d'olive 3 tomates 1 petit oignon rouge 1/2 poivron vert 1/2 concombre 1 tasse d'eau 1 cas de vinaigre sel Mettre la chapelure et l'ail dans le mixeur. Mixer. Ajouter l'huile d'olive...

Lire la suite

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Entrée

Repost0

Publié le 12 Juillet 2007

Ingrédients: 1 grosse beterrave cuite hachée 1 oignon haché 6 cornichons hachés 1 grosse cas de persil frais 1,5 cas de moutarde 1 cas de ketchup 1/2 cas de vegenaise 1 cac de sauce worshester vegan et sans gluten Tout mélanger. Mettre au frais 30 minutes....

Lire la suite

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Simili-viande

Repost0

Publié le 12 Juillet 2007

Ingredients: 200 ml de crème vegan à fouetter type Nutriwhip 100 ml de sirop de menthe 1/2 tablette de chocolat noir vegan sans gluten Couper la tablette de chocolat en morceau, mettre dans un bol de mixer et mettre le tout au congélateur. Dans un saladier,...

Lire la suite

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Dessert

Repost0

Publié le 8 Juillet 2007

Ingrédients: 1 tasse de menthe fraiche 500g de sucre 500 ml d'eau Faire bouillir l'eau et verser sur les feuilles de menthe. Couvrir et laisser reposer au moins 12h.Filtrer l'eau et mettre dans une casserole. Verser le sucre et monter le liquide à ébullition....

Lire la suite

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Boisson

Repost0

Publié le 7 Juillet 2007

Ingrédients: 2 bananes plantain sel huile végétale neutre 1 oignon 2 tomates Piment Faire une sauce pimentée: Couper l'oignon en petit cube. Faire revenir les oignons doucement jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents. Ajouter les tomates et le piment...

Lire la suite

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Accompagnement

Repost0