Publié le 26 Juillet 2007



Ingrédients:
  • 2 cas de chapelure sans gluten
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cas d'huile d'olive
  • 3 tomates
  • 1 petit oignon rouge
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 concombre
  • 1 tasse d'eau
  • 1 cas de vinaigre
  • sel
Mettre la chapelure et l'ail dans le mixeur. Mixer. Ajouter l'huile d'olive et mixer jusqu'à obtenir une pate.
Couper tous les légumes en morceaux et les ajouter à la pate de chapelure-ail-huile d'olive. Mixer.
Mettre dans un grand saladier (filtrer si on aime sans morceaux).
Ajouter l'eau, le vinaigre et le sel.

Garder au frais au moins 2h.

Servir avec des morceaux de concombre, oignon, poivron, tomate et des craquelins sans gluten.

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Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Entrée

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Publié le 12 Juillet 2007


Ingrédients:
  • 1 grosse beterrave cuite hachée
  • 1 oignon haché
  • 6 cornichons hachés
  • 1 grosse cas de persil frais
  • 1,5 cas de moutarde
  • 1 cas de ketchup
  • 1/2 cas de vegenaise
  • 1 cac de sauce worshester vegan et sans gluten
Tout mélanger. Mettre au frais 30 minutes. Servir avec de craquelins et du beurre vegan.

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Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Simili-viande

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Publié le 12 Juillet 2007


Ingredients:
  • 200 ml de crème vegan à fouetter type Nutriwhip
  • 100 ml de sirop de menthe
  • 1/2 tablette de chocolat noir vegan sans gluten

Couper la tablette de chocolat en morceau, mettre dans un bol de mixer et mettre le tout au congélateur.

Dans un saladier, melanger le sirop et la crème vegan puis monter le mélange en chantilly.

Sortir le bol du mixer du congélateur et mixer le chocolat. Incorporer à la chantilly de menthe. Mettre dans un recipent en plastique puis au congélateur au moins 6h.

Difficile de faire plus facile et delicieux !
A tester avec d'autres type de sirop.

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Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Dessert

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Publié le 8 Juillet 2007


Ingrédients:
  • 1 tasse de menthe fraiche
  • 500g de sucre
  • 500 ml d'eau
Faire bouillir l'eau et verser sur les feuilles de menthe. Couvrir et laisser reposer au moins 12h.
Filtrer l'eau et mettre dans une casserole. Verser le sucre et monter le liquide à ébullition. Baisser la température au minimum et laisser cuire 1h.
Mettre en bouteille.

Partout il est dit que le mélange est transparent et le miens est verdatre... par contre, qu'est ce que ca sent bon !!!
A refaire sans faire bouillir l'eau.

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Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Boisson

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Publié le 7 Juillet 2007



Ingrédients:
  • 2 bananes plantain
  • sel
  • huile végétale neutre
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • Piment
Faire une sauce pimentée: Couper l'oignon en petit cube. Faire revenir les oignons doucement jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents. Ajouter les tomates et le piment et laisser mijoter pendant 30 minutes (ajouter un peu d'eau si necessaire).

Epluchez la banane et coupez la en rondelles. salez les morceaux puis chauffez l'huile dans une poêle pendant 5 à 6 minutes. Faites-y frire la banane à feu moyen .
Retirez-les avec une écumoire, Rectifiez l’assaisonnement, Laissez égoutter 1 minute avant de servir chaud avec la sauce piquante.

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Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Accompagnement

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