Publié le 25 Août 2007

Inspiré de ici Ingrédients: 1 tasse d'haricots azukis rehydatés 2 petits oignons 50g de noix hachés 1 gousse d'ail 1 cac de tahini 5 gouttes de fumée liquide 1 cac de jus de citon sel huile d'olive Cuire les haricots azukis jusqu'à ce qu'ils soient bien...

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Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Simili-viande

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Publié le 12 Août 2007

Ingrédients: 1 tasse 1/2 de fécule de maïs 1/2 tasse de farine de riz blanc 1/2 tasse de farine de sorgho 2 cas de farine de lin 1 cac de gomme de guar 1 tasse 1/2 d'eau tiede 1 cac de levure de boulangerie Graines de sésame Sel Dans un grand bol, mélanger...

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Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Pain et brioche

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Publié le 12 Août 2007

Ingrédients (par personne): 50g de tofu ferme 2 abricots pas trop murs sel poivre huile Emietter le tofu. Dans une poele, faire chauffer l'huile et ettre le tofu. Bien remuer. Avant qu'il comment à dorer, mettre les abricots coupés en petits dés avec...

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Publié dans #Simili-viande

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Publié le 4 Août 2007

Ingrédients: 1 gros Bok Choy 100g de champignons de paris 100g de shiitake 120 g de tempeh 1 oignon 1 cas de sauce tamari huile de sesame huile neutre Mettre de l'huile dans une poele et faire revenir l'oignon et le tempeh coupés en lamelle, jusqu'à ce...

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Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Plat complet

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Publié le 2 Août 2007

Ingredients: 2 tomates Quelques feuilles de persil sel ail huile d.olive pain sans gluten Couper les tomates et oter la partie aqueuse. Couper en petits morceaux. Hacher le persil et mélanger: mettre au frais au moins 1h. Couper le pain en tartine, le...

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Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Apéro

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