Publié le 25 Mars 2007

Ingredients: 2 pommes de terre 1 oignon 1 boite de petits pois 1/2 tasse d'okara 1 cac de miso de riz et soya lait de coco lait de riz 1 cac de curry sans gluten Feuilles de riz sel huile d'olive huile de friture Couper l'oignon en lamelles. Les faire...

Lire la suite

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Entrée

Repost 0

Publié le 23 Mars 2007

Ingrédients : 3 cas de margarine vegan 1/2 tasse de sucre 1 cas de beurre d'amande 1 tassesde fécule de maïs 1 cac de levure chimique sel 1/4 tasse de pastilles de chocolat mi-amer vegan Battre en crème la margarine et le sucre, puis ajouter le beurre...

Lire la suite

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Pain et brioche

Repost 0

Publié le 20 Mars 2007

Ingrédients: 2 tasses de fèves de soya 1 cas de nigari (chlorure de magnésium) eau Réhydrater les fèves pendant 24 heures dans un saladier rempli d'eau. Bien rincer les fèves. Mixer les fèves à raison de 3 tasses d'eau tiède pour une tasse de fèves réhydratées....

Lire la suite

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Simili-viande

Repost 0

Publié le 13 Mars 2007

Ingrédients: 1 tasse de farine de sarrasin 1 cas de farine de tapioca 1 cas de moutarde sans gluten 1/4 tasse d'huile 300g d'asperges 1 tasse de lait de riz 2 cas de fecule de maïs le jus d'un citron 1 cac de levure nutritionnelle sel margarine vegan...

Lire la suite

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Entrée

Repost 0

Publié le 11 Mars 2007

Trouvé et adapté d'ici Ingredients: 2-1/2 tasses de farine de riz blanc 2/3 tasse de fécule de pomme de terre ou de maïs 1/3 tasse de farine de tapioca 3 cas de gomme de xanthane ou de guar 2 tasses d'eau environ 1 pincée de sel Mettre tous les ingrédients...

Lire la suite

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Accompagnement

Repost 0

Publié le 8 Mars 2007

Ingrédients: 1 tasse de jus de pomme 1 tasse de farine de maïs 1/2 tasse de fécule de maïs 1 tasse de sucre 1/2 tasse d'huile de tournesol 1 sachet de levure sans gluten 1 cas de sirop de maïs Préchauffer un four à 350°F.Mélanger tous les ingrédients...

Lire la suite

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Gateaux et biscuits

Repost 0