Samosas
Publié le 25 Mars 2007

Ingredients:
- 2 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 boite de petits pois
- 1/2 tasse d'okara
- 1 cac de miso de riz et soya
- lait de coco
- lait de riz
- 1 cac de curry sans gluten
- Feuilles de riz
- sel
- huile d'olive
- huile de friture
Couper les pommes de terre en petits cubes. Rajouter aux oignons.
Rajouter les petits pois et l'okara.
Dans un peu de lait de coco dissoudre le miso et le curry. Verser sur les légumes puis recouvrir de lait de coco et de lait de riz. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et le liquide évaporé.
Faire chauffer l'huile de friture.
Ramollir les feuilles de riz dans de l'eau fraiche. La plier en deux. Déposer une cuillere à soupe de mélange au milieu. Rabattre la partie basse puis la haute. Serrer le coin et le roisieme coté du triange. Laisser reposer quelques minutes pour que la soudure se fixe.
Faire griller dans l'huile de friture des deux cotés du samosa. Déposer sur du papier absorbant.