Taboulé style libanais sans gluten

Publié le 11 Mai 2008



Ingrédients:
  • 2 tomates
  • 1 botte de persil plat
  • 1/2 oignon
  • 1 cac de menthe fraiche découpée
  • 2 cas de millet cuit et froid
  • le jus d'un citron
  • 2 cas d'huile d'olive
  • sel
Séparer les feuilles de persil et les couper légérement. Faire la même chose avec la menthe et mélanger.
Evider les tomates et les couper en petit cubes. Couper l'oignon en petit cubes aussi. Ajouter les deux aux herbes.
Ajouter le millet.
Mélanger intimement.
Ajouter le jus de citron et l'huile. Saler. Bien mélanger et réfrigerer une heure.



Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Entrée

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C
<br /> <br /> Vivement qu'arrive l'été, ça donne envie !!!!<br /> <br /> <br /> <br />
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E
J'adore le taboulé...Je te mets le lien http://www.provencesansgluten.com/ de Provence qui cuisine aussi sans gluten et qui est adorable...Bonne journée.
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M
ah, la belle couleur verte du " vrai" tabouleh !incomparable à l'infâme salade de couscous ou des bouts de légumes se battent en duel.
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