Publié le 20 Mars 2010

Aubergine-levurgiana-signe.JPG

Ingrédients:
  • Une aubergine
  • Huile d'olive
  • 5 càs de farine de riz
  • 3 càs de levure alimentaire
  • Huile de friture
Couper l'aubergine en fines lamelle. Les badigeonner d''huile d'olive et les mettre au four sous le grill.
Eponger et laisser refroidir.
Mélanger la farine de riz et la levure.  Recouvrir les tranches d'aubergine du mélange.
Faire chauffer l'huile de friture.
Cuire les aubergines.

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Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Plat complet

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Publié le 14 Mars 2010

croquette-d-algues-signe.JPG
Ingrédients (pour 4 croquettes):
  • 1 tasse de riz soufflé sans gluten non-sucré
  • 2 plaques d'algues kombu fraiche
  • 1,5 càs de mayo vegan
  • 2 càc de jus de citron
  • Tabasco au gout
  • Farine de riz
  • huile de friture
Mixer ensemble les 5 premiers ingrédients et laisser reposer une nuit le mélange.

Former des boules et les rouler dans la farine de riz. Faire frire dans l'huile chaude.

La texture est excellente: toute fondante. Pour le gout, le tout est de trouver le bon équillibre entre le citron et le tabasco.

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Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Simili-viande

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Publié le 1 Mars 2010


soupe-courgette-menthe.JPG

Ingrédients:
  • 3 courgettes
  • 1 gousse d'ail ayant mariné dans l'huile plusieurs mois
  • 1 oignon rouge
  • 1 càs d'huile d'olive
  • eau
  • 2 càs de menthe fraiche hachée
Dans une petite casserole, faire revenir l'oignon haché et la gousse d'ail (sans peau). Eplucher et couper les courgettes. Les mettre dans la casserole et recouvrir d'eau. Baisser le feu. Cuire pendant 30 minutes à feu doux.
Mixer. Saler.

Servir avec la menthe fraiche.

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Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Entrée

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