Publié le 31 Décembre 2010

Trouvé ici

 

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Ingrédients:

  • 1 tasse de pulpe de carrottes (obtenue après la centrifugation de carottes)
  • 2 càs de jus de citron
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 1/4 de tasse de persil
  • 1/4 de tasse d'oignon rouge haché
  • 2 càs d'algues dulse
  • 1/2 càc de sel
  • 8 gouttes de fumée liquide

Hacher le persil, l'oignon et l'algue.  Mélanger avec tous les autres ingrédients. Conserver au frais.

 

Aux vivres, ce produit a un gout de saumon fumé que je n'ai pas vraiment réussi à reproduire mais ca reste très bon.

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Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Simili-viande

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Publié le 31 Décembre 2010

Trouvé ici (peut-etre risque avec le gluten !)

Fauxmage-au-Rejuvelac.JPG

 

Ingrédients:

  • Réjuvélac:
    • 20 g de blé mou 
    • 500 ml d'eau purifiée
  • Crème
    • 500 ml de lait de soya
    • 125 ml réjuvélac
    • sel de mer

Pour faire le réjuvélac, il faut faire germer le blé dans un germoir (1 journée dans l'eau puis 2 jours de germination). Récupérer 30g, les broyer avec de l'eau. Verser dans un pot Masson recouvert d'un coton fromage. Laisser fermenter pendant 2 jours à température ambiante. Filtrer le liquide et le conserver dans une bouteille fermée  au réfrigérateur (pendant 2 semaines).

 

Prendre 125 ml de réjuvélac et le mélanger avec 500 ml de lait de soya.  Laisser à température ambiante jusqu'à coagulation (environ 2 jours). Filtrer le petit lait dans un tissus de lin pour recueillir  le coagulat. Saler.

 

Le gout est vraiment délicieux. Test en cours avec des graines de sarrasin.

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Rédigé par Glomp-free

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