Top articles
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Yuba mariné
Adapté d'ici Ingrédients: Yuba 2 oignons verts haché 2 branche de thym ½ càc de poivre 1 cas de sucre brun 1 cac de noix de muscade rapée 1 cac de cannelle 1 cac de chili 1/3 tasse de sauce tamari 2 cac d'huile de canola 1/4 tasse de vinaigre de malt...
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Champignons frits
adapté d'ici Ingrédients: 10 onces de champignons 1/2 tasse de fecule de maïs ¾ cac de levure chimique ¼ cac de sel 1 tasse d'eau 1 cac de Vegg (facutatif) 2 tasse de chapelure sans gluten huile Mélanger le vegg, la fecule, la levure, le sel et l'eau...
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Comme de la crème fraiche (vegan)
Trouvé ici (peut-etre risque avec le gluten !) Ingrédients: Réjuvélac: 20 g de blé mou 500 ml d'eau purifiée Crème 500 ml de lait de soya 125 ml réjuvélac sel de mer Pour faire le réjuvélac, il faut faire germer le blé dans un germoir (1 journée dans...
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Rillette d'azukis
Inspiré de ici Ingrédients: 1 tasse d'haricots azukis rehydatés 2 petits oignons 50g de noix hachés 1 gousse d'ail 1 cac de tahini 5 gouttes de fumée liquide 1 cac de jus de citon sel huile d'olive Cuire les haricots azukis jusqu'à ce qu'ils soient bien...
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Purée au lait de coco
Ingrédients (par personne): 2 pommes de terre 1 cas de lait de coco 1 cac de jus de citron vert une noix de margarine sel, poivre coriandre fraiche ou persil Cuire les pommes de terre à la vapeur. Les écrasr au presse-purée et ajouter le lait de coco,...
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Karentita
tiré de http://www.algerie-dz.com/forums/archive/index.php/t-10947.html Ingrédients: 1tasse de farine de pois chiche 3 tasses d'eau Un petit verre à thé d'huile Une cuillère a café rase de sel Mélanger tous les ingrédients dans une terrine et laisser...
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Tarte chocolat et framboises
Ingrédients: 1 tasse de farine de riz 1/2 cas de farine de tapioca 1 pincée de sel 1/2 tasse de pastilles de chocolat mi-sucré 1/4 tasse d'huile neutre 1 cas de lait végétal 1 banane 1/2 tasse de yaourt au soja 1 cas de sucre 1 cas de jus de citron 1...
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Gateau-miroir vanille et café
Ingrédients: 1 et 1/2 tasse de pastilles de chocolat noir mi-sucré vegan 1 tasse de corn flakes 1 cas de lait de soja 2 cas de farine de tapioca 4 cas de fecule de maïs 1/4 tasse de sucre 350 ml de lait de soja à la vanille 200 ml d'eau 1/2 cac d'agar-agar...
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Tofu à la moutarde
adapté d'ici Ingredients: 2 càs de moutarde 1 càs de miso 1 càs d'huile de sesame 2 càs de sauce tamari 1 càs de sirop d'erable 1 bloc de tofu Préchauffer le four à 450°F Mélanger tous les ingrédients sauf le tofu pour faire la sauce Couper le tofu et...
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Soupe froide Betterave-Framboises
Ingrédients: 1 petite betterave une chopine de framboises (170g) 1 càs de viniagre balsamique lait de soya non sucré ciboulette sel Mettre dans un mixer la betterave et les framboises. Recouvrir de lait de soya. Ajouter le viniagre balsamique, saler,...
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Fondue Franc-Comtoise Végétalienne
Trouvé ici Ingrédients: 50g de levure alimentaire 40g de flocons d'avoine 65g de tahini 20g d'arrow-root 1/4 d'oignon 400 ml de lait de soya 2 càs d'huile d'olive sel 500 ml de vin blanc 2 gousses d'ail Mixer au mélangeur la levure, flocons, tahini, arrow-root,...
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Tofu Bourguignon
Ingrédients: 1 bloc de tofu ferme 8 onces de champignons blancs 1 gros oignon rouge 2 carottes Vin rouge 1 càs de fécule de maïs sel Couper en gros morceaux le tofu, l'oignon, les champignons et les carottes. Recouvrir de vin rouge. Laisser mariner toute...
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Fondant à la chataigne
Trouvé ici Ingrédients: 400 g de crème de marrons 100 g de poudre d'amandes 120 g de sucre 2 càs de farine de tapioca 2 càs de farine de chataigne 180 ml de lait de soya 1/2 càc d'extrait de vanille Préchauffer le four à 400°F. Mélanger les ingrédients...
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Fondant au chocolat et à la citrouille
Ttrouvé là Ingrédients: 1/2 tasse de café fort sucré 6 onces de chocolat 1 tasse 1/2 de lait de soya à la vanille 1 càs de vanille 250 g de purée de citrouille 1 tasse 1/4 de sucre 1/2 tasse de farine de sarrasin 2 càs de fécule 1 càc de gomme de xanthane...
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Flan à la noix de coco
Adapté d'ici Ingrédients: 3 Càc de poudre à crème anglaise 1 boite de Soymilke (lait de soya condensé sucré sans gluten) 1 boite de lait de coco 60g de noix de coco rapées Préchauffer le four à 325°F D'une part, mélanger les éléments solides. D'autre...
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Tajine d'artichauts et petits pois (vegan)
Ingrédients (pour 2 personnes) : 100 g de bloc de proteines végétales 1 càc de curcuma 2 càc de paprika 1 càc de gingembre rapé 1 càs de persil frais haché 1 càc de coriandre haché 1 gros oignon 1 boite d'artichauts (398 ml) 200 g de petits pois huile...
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Aubergine Levurgiana
Ingrédients: Une aubergine Huile d'olive 5 càs de farine de riz 3 càs de levure alimentaire Huile de friture Couper l'aubergine en fines lamelle. Les badigeonner d''huile d'olive et les mettre au four sous le grill. Eponger et laisser refroidir. Mélanger...
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Croquettes aux algues
Ingrédients (pour 4 croquettes): 1 tasse de riz soufflé sans gluten non-sucré 2 plaques d'algues kombu fraiche 1,5 càs de mayo vegan 2 càc de jus de citron Tabasco au gout Farine de riz huile de friture Mixer ensemble les 5 premiers ingrédients et laisser...
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Crème de courgette à la menthe
Ingrédients: 3 courgettes 1 gousse d'ail ayant mariné dans l'huile plusieurs mois 1 oignon rouge 1 càs d'huile d'olive eau 2 càs de menthe fraiche hachée Dans une petite casserole, faire revenir l'oignon haché et la gousse d'ail (sans peau). Eplucher...
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Muffins yogourt et framboises
Ingrédients: 1/2 paquet de Glutino Muffin mix (soit farine de riz, sucre, amidon de pomme de terre, amidon de maïs, poudre à pate, sel, bicarbonate de sodium, gomme de xanthane) 150g de yogourt au soya 1 càs d'huile de canola 400 g de famboises congelées...
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Tomates farcies (2)
Ingrédients (pour 4 tomates): 4 grosses tomates 1/4 tasse de proteines de soya texturées 2 càs d'huile aromatisée à l'ail 2 càs d'huile de canola 1 càs de sauce soya sans gluten 1 oignon 1 gousse d'ail 1 tasse d'un mélange de riz blanc et riz sauvage...
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Granité de chocolat et framboises
Inspiré d'ici Ingrédients: 150 g de framboises écrasées 150 g de chocolat noir vegan 60 cl d’eau 80 g de sucre semoule fin 1/4 tasse de vin rosé Faire bouillir l'eau, le rosé et le sucre. Or du feu ajouter le chocolat et le faire fonder en remuant. Ajouter...
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Flan à la banane et la noix de coco
Ingrédients 3 bananes 1 cas de jus de citron 1/3 tasse de crème de soya 1/2 tasse d'eau 1càc d'agar agar noix de coco rapé Faire bouillir l'eau et l'agar-agar, maintenir 10 secondes. Mixer tous les autres ingrédients ensemble (sauf la noix de coco). Ajouter...
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Flan patissier sur croute aux pruneaux
Inspiré d'ici Ingrédients: 1/2 tasse de pruneaux dénoyautés 2 tasses de corn flakes sans gluten 1 càs de margarine vegan 90g de poudre pour crème anglaise 70 cl de lait de soya non sucré 30 cl de crème liquide de soya 120g de sucre 1càc de vanille liquide...
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Frites de patate douce au four
Ingrédients: patates douces 1 cas d'huile Préchauffer le four à 450°F. Couper les patates sucrées en batonnet. Mettre dans un sac ziploc avec l'huile. Bien mélanger pour que l'huile enrobe les batonnets. Placer sur un papier parchemin sur une plaque du...