Soupe froide Betterave-Framboises

Publié le 10 Octobre 2011

 

Soupe-betterave-framboises.JPG

 

 

Ingrédients:

  • 1 petite betterave
  • une chopine de framboises (170g)
  • 1 càs de viniagre balsamique
  • lait de soya non sucré
  • ciboulette
  • sel

 

Mettre dans un mixer la betterave et les framboises. Recouvrir de lait de soya. Ajouter le viniagre balsamique, saler, mixer.

 

Laisser au frais au moins 2 heures.

 

Servir avec de la ciboulette ciselée.

 

Couleur sans trucage !

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Entrée

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Wow! I loved the color man. It is pretty good. My favorite fruit is raspberry. I love the taste of it. I have a tip for you. Make a Milk shake based on raspberry. Just put the fruit in the mixer then add sugar and frozen milk. When you are serving it add ice cream and chocolate over it. When you taste that you would love me for your rest of your life!
Répondre
C
<br /> Manger sans Gêne *<br /> <br /> <br /> Site spécialisé dans l’alimentation sans Gluten, sans lait, sans œuf, sans soja, sans fruits à coques … Pour une alimentation saine et varié en toute sérénité, création du blog en cours, mais<br /> disponible en intégralité sur le site dont le lien est déjà en ligne sur le blog http://sans-gene.skyrock.com/<br /> <br /> <br /> Dans l’attente de votre avis , vous qui mangé sans gluten , pour l’amélioration du site ,<br /> <br /> <br /> Cordialement .<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Ps : Deux liens sont mis à votre disposition sur le blog en création , pour vous rediriger vers le site complet de manger sans gêne , et pour vous diriger vers le site des commandes si vous<br /> voulez voir plus en détail tous les produits proposé et pouvoir les commander <br />
Répondre
I
<br /> Je viens de parcourir tout le blog, merci pour toutes ces bonnes recettes, j'y ai trouvé d'excellentes idées !<br />
Répondre
G
<br /> <br /> Merci.<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> J'adore! Quelle belle couleur! Et au goût, j'imagine le bonheur!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre