Publié le 27 Octobre 2007

Ingrédients: une dizaine de morceaux de vgpoulet par personne un peu de fécule de maïs dans une assiette huile neutre à friture 2 cas d'huile de sésame 1cac de gingembre rapé 1/2 oignon 1/4 de tasse d'eau ou de bouillon de vgpoulet 1/4 tasse de sucre...

Lire la suite

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Plat complet

Repost 0

Publié le 25 Octobre 2007

Apéro : Bruschetta Cake aux olives et tofumé Tapenade aux olives et coeurs d'artichaut Tapenade verte Tartare d'algues aux agrumes Entrée : Budypaté sans gluten Carpaccio de topinambours Creme de chou-fleur Flan aux asperges Flan aux carottes Flan vapeur...

Lire la suite

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Index

Repost 0

Publié le 25 Octobre 2007

Index Alphabétique : Alloco ivoirien (07/07/2007 catégorie: Accompagnement ) Aubergine Levurgiana (20/03/2010 publié dans : Plat complet ) Bagels (17/12/2006 catégorie: Pain et brioche ) Bailey's de Béa (23/11/2006 catégorie: Boisson ) Beet-steack tartare...

Lire la suite

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Index

Repost 0

Publié le 24 Octobre 2007

Voici déjà un an que j'ai commencé à rassembler mes recettes sur ce blog. Que le temps passe vite! Allez petit top 5 de mes recettes preferées... Tarte chocolat et framboise: Rapé de pomme de terre: Pancakes au pomme: Mock tuna: Pain sans gluten version...

Lire la suite

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Index

Repost 0

Publié le 21 Octobre 2007

Inspiré d'ici Ingrédients: Bouillon 1,5 litre d'eau 1 oignon coupé en 8 1 cas de sauce tamari sans gluten 3 cas d'huile de tournesol du romarin Vgpoulet 1 cas de gomme de guar 1 cas de beurre d'amande 3/4 tasse de fécule de maïs 1/4 tasse de farine de...

Lire la suite

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Simili-viande

Repost 0

Publié le 14 Octobre 2007

Ingrédients: 1 oignon coupés en petits cubes 4 lamelles de gingembre 1/2 carottes coupées en petits batonnets 50 g de vg-crevettes ou de tofu aux algues Vermicelles de riz 1 cas de soupe deshydratée à l'oignon sans gluten 2 cac de sauce worcester vegan...

Lire la suite

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Entrée

Repost 0

Publié le 4 Octobre 2007

Inspiré de cette recette Ingrédients: 6 carottes 200 ml de lait de coco 300 ml de jus d'orange 1 cac d'agar-agar 1 cas d'huile 2 tranches de gingembre frais Amandes effilées Cuire les carottes jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres. Dans une casserole,...

Lire la suite

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Entrée

Repost 0