Publié le 30 Octobre 2006

Ingredients: . 200g de chocolat noir. 1 tasse 1/4 de lait de riz. 1 tasse 1/4 de sucre. 1/3 tasse d'huile neutre. 2 tasse de farine de riz. 1 cas d'arrow root ou de farine de tapioca. 1 sachet de levure chimique. 1 cas de vinaigre de cidre ou de riz....

Lire la suite

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Gateaux et biscuits

Repost0

Publié le 30 Octobre 2006

Ingredients: - 1 kg de grosses asperges blanches, - 4g d'agar-agar, - 1/4 de litre de lait de riz, - 2 dl de crème de soja liquide, - sel, poivre. Laver les asperges, les éponger et éliminer la partie dure des queues. Puis les peler et les couper en rondelles...

Lire la suite

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Entrée

Repost0

Publié le 30 Octobre 2006

Ingredients: . 1 bloc de tofu emietté . 2 cuillere à soupe de soja texturé . 1 cuillere à soupe de farine de pois chiche . 2 cuillères à café de Besbes ( = fenouil moulu) . 1 cuillère à café de Paprika . 1 gousse d'ail écrasée . 1 cuillere à soupe de...

Lire la suite

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Simili-viande

Repost0

Publié le 29 Octobre 2006

Ingrédients - 200 g de tofu fumé (gluten-free) ou lardons vegan - une poignée de pignons de pin - 2 tasses (250 g) de fécule de maïs - 150 ml d'huile tournesol - 100 ml de vin blanc - 4 cas de farine de tapioca - 4 cas de sojasun cuisine ou de tofu soyeux...

Lire la suite

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Apéro

Repost0

Publié le 28 Octobre 2006

Ingredients par personne: . 1/2 mangue . 1 cac d'agar agar. 1 carré de chocolat. 20g de nougatine Couper la mangue en petit morceau et la cuire à feu doux jusqu'à l'obtention d'une purée. Rajouter un peu d'eau si necessaire. Rajouter l'agar agar et monter...

Lire la suite

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Dessert

Repost0

Publié le 28 Octobre 2006

Ingredients: . 100g de flageolets secs. 1 oignon. 1 boite de tomates concassées. 2 gousses d'ail. sel, poivre Mettre les flageolets dans un saladier d'eau pendant une nuit. Les rinser, les recouvrir d'eau et les cuire pendant 1h dans un auto-cuiseur ....

Lire la suite

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Accompagnement

Repost0

Publié le 28 Octobre 2006

Rapé de pommes de terre avec des champignons à la creme de soja Ingredients: . 1 grosse pomme de terre. 1 oignon (facultatif). sel, poivre. margarine Raper l'oignon et la pomme de terre. Mélanger. Ajouter du sel t du poivre au gout. Presser. Et retirer...

Lire la suite

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Accompagnement

Repost0

Publié le 27 Octobre 2006

Ingredients: . 1/2 bloc de tofu ferme. 2 cas de tartare d'algues d'Hooly (algues, cornichons, echalotte grise, huile de noix, citron, sel de mer) . 1/2 mangue. 1 oignon Mélanger le tofu coupé en petit cube avec le tartare d'algue pendant une nuit.Faire...

Lire la suite

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Plat complet

Repost0

Publié le 25 Octobre 2006

Ingredients: . 125 ml de lait de riz. 105 ml d'eau tiède avec 1 cas d'eau de fleur d'oranger. 2 cas de farine de tapioca . 50 g de margarine . 3 cas de sucre. 1 cac de sel. 250 g de fécule de maïs. 100g de farine de riz. 1 cac de gomme de guar. 1 sachet...

Lire la suite

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Pain et brioche

Repost0

Publié le 25 Octobre 2006

Ingredients: . 2 cas d'huile. 350 ml d'eau. 250 g farine de riz blanc. 100g fecule de maïs. 100g farine de sarrazin. 1cac sucre. 1 cac sel. 1 sachet de levure Mettre tous les ingredients dans l'ordre de votre machine et ayant adapté le volume d'eau au...

Lire la suite

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Pain et brioche

Repost0