Quiche aux asperges croute à la moutarde

Publié le 13 Mars 2007



Ingrédients:
  • 1 tasse de farine de sarrasin
  • 1 cas de farine de tapioca
  • 1 cas de moutarde sans gluten
  • 1/4 tasse d'huile
  • 300g d'asperges
  • 1 tasse de lait de riz
  • 2 cas de fecule de maïs
  • le jus d'un citron
  • 1 cac de levure nutritionnelle
  • sel
  • margarine vegan
Préchauffer le four à 350°F. Dans un saladier, mélanger les farine de sarrasin et de tapioca et du sel. Ajouter la moutarde et l'huile de maniere à obtenir une pate sablée.
Tapisser un moule à tarte. Cuire au four 10 minutes.

Cuire les asperges à la vapeur.  Les découper en petit morceaux et les mettre sur la croute cuite.

Dans un petit bol, dissoudre la fécule de maïs avec un peu de lait de riz. Puis verser le reste du lait de riz dans une casserole puis la fecule de maïs mélangée. Chauffer à feu doux, jusqu'à l'obtention d'une creme. Ajouter le jus du citron, la levure et saler. Verser sur les asperges. Découper quelques petits morceaux de margarine.

Cuire 20 minutes au four.

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Entrée

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