Cake aux pommes
Publié le 8 Mars 2007

Ingrédients:
Préchauffer un four à 350°F.
- 1 tasse de jus de pomme
- 1 tasse de farine de maïs
- 1/2 tasse de fécule de maïs
- 1 tasse de sucre
- 1/2 tasse d'huile de tournesol
- 1 sachet de levure sans gluten
- 1 cas de sirop de maïs
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pate lisse, un peu liquide. Verser dans un moule à cake huilé. Enfourner 60 minutes.
J'ai un peu des doutes sur la possibilité de rajouter des fruits car la pate est quand meme bien liquide au depart. Et les fruits risquent de tomber dans le fond du gateau.
Par contre, on peut certainement utiliser d'autres liquides que du jus de pomme. : ex: lait de coco, chocolat dissous dans du lait d'amande.
Possibilité aussi d'utiliser cette recette en remplacement d'une genoise vu son coté 'éponge'