Crèpes Banane-Coco

Publié le 27 Novembre 2006



Ingredients:


. 1 banane
. 2 cas de sucre
. 3/4 tasse de noix de coco rapé
. 1 tasse de farine de riz
. 1/2 litre de lait d'amande (ou soja ou riz ou coco)


Ecraser la banane avec le sucre, jusqu'à obtenir une pate lisse. Ajouter la noix de coco puis la farine de riz. En mélangeant bien à chaque étape. Ajouter le lait et mélanger juqu'à l'obtention d'une pate homogène.
Laisser reposer une nuit.

Verser une louche de pate dans une poele chaude huilée. Faite tourner rapidement la poele pour étaler la pate en couche fine. Cuire à feu chaud jusqu'à ce que la pate se décolle facilement avec la spatule. Retourner la crèpe et cuire l'autre coté.

Servir avec du coulis de chocolat

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Pates et Crepes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Mathilde 03/04/2010 09:42



Tes crêpes ont l'air délicieuses, j'adore la noix de coco et j'en vois de partout sur les blogs en ce moment..


Une vraie torture :p


Bisous !



Glomp-free 04/04/2010 18:26



Merci !