Pate à pizza

Publié le 24 Septembre 2007

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Ingrédients:

  • 1 cac de levure
  • 1/2 tasse de farine de riz
  • 1/4 de tasse de farine de tapioca
  • 1 cac de gomme de guar
  • 1 cac d'agar-agar
  • 1 cas d'huile d'olive
  • 1/2 tasse d'eau tiede
  • 1 cac de sucre
  • 1 pincée de sel
Dans un petit bol, mettre la levure, le sucre et l'eau tiède. Ajouter la levure. Dans un bol, mélanger farines, gomme, agar-agar et sel. Verser les liquides, puis l'huile. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pate qui se tient. Laisser reposer 1h. Pré-chauffer le four à 425°F (220°C). Sur un papier parchemin, déposer la boule de pate. La fariner et l'étaler. Mettre au four 10 minutes.

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Pates et Crepes

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