Publié le 25 Octobre 2006

Ingredients: 2 tasses de farine Mix B de Schär sans gluten 1 cac de sucre 2 cac de levure de boulangerie 2/3 tasse deau tiède 1/3 de tasse dhuile végétale 1 càs de farine de tapioca Mettre tous les ingredients dans l'ordre de votre machine. Programme:...

Lire la suite

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Pain et brioche

Repost0

Publié le 24 Octobre 2006

Ingredients: . un bol de mélange d'algues en paillette . un pamplemousse. 1 cas de jus d'orange. 2 cas d'huile . sel Couper le pamplemousse à cru puis en petit dés, en conservant le jus. mélanger tous les ingrédients et mettre au frais. A servir avec...

Lire la suite

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Apéro

Repost0

Publié le 24 Octobre 2006

Ingredients: . 1 tasse de farine de riz. 1 tasse de fecule de maïs. 1/2 cac de levure chimique . 1 cac de canelle. 1/2 cac de gingembre. 1/4 cac de noix de muscade . 1/4 cac de mélanges 5 épices . 3/4 tasse de potiron cuit . 3/4 tasse de sucre . 1/2 tasse...

Lire la suite

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Gateaux et biscuits

Repost0

Publié le 24 Octobre 2006

Ingredients: . 1/2 verre de vin blanc sec . Des algues deshydratées. 2 échalottes. 1 bloc de tofu ferme. 2 endives. 1 yaourt au soja. du sel de mer Rehydratez les algues dans le verre de vin Emincez les échalottes et couper le bloc de tofu en cube. Mettez...

Lire la suite

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Plat complet

Repost0

Publié le 24 Octobre 2006

Ingredients: . 2 poires bien mures. 1 bloc de 300g de tofu soyeux. 15 feuilles de menthe. 2 cas de miel ou de sirop d'erable Mixer les poires, la menthe et le miel ensembleFouetter le tofu en mousse au batteur électrique. Mélanger le tofu et les poires.Verser...

Lire la suite

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Dessert

Repost0

Publié le 24 Octobre 2006

Ingredients: . Pate d'amande. Chocolat en poudre Faire des petites boules dans la pate d'amande, les rouler dans le chocolat. Mangez!

Lire la suite

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Friandises

Repost0

Publié le 24 Octobre 2006

Ingredients: - un bol de riz- une boite d'asperges verte- 4 tomates- 1 gros oignon - 125 g de champignons de paris - 1 yaourt au soja - 20cl de vin blanc - huile de truffe et huile neutre Couper les champignons en petits morceaux et faire revenir dans...

Lire la suite

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Accompagnement

Repost0

Publié le 24 Octobre 2006

Ingredients: - 250 g de coeurs d'artichauts- 100 g d'olives noires- 1 gousse d'ail- 2 cas d'huile d'olive- sel, poivre- 2 cas de capres- 1/2 cac d'origan Passer tous les ingrédients au mixer. Reserver au frigo pendant 1h

Lire la suite

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Apéro

Repost0

Publié le 24 Octobre 2006

Inspiré de: http://saveurs.blogspot.com/2005/12/carpaccio-de-topinambour.html Ingredients: . 1 à 2 topinambours par personne. 3 cas d'huile d'olive. 1 cas d'eau de fleur d'oranger. le jus d'un citron vert. fleur de sel . coriande moulu. feuilles de menthe...

Lire la suite

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Entrée

Repost0

Publié le 24 Octobre 2006

Ingredients: . 1 courge butternut. 2 cas de farine de tapioca. 25 cl de lait de riz. 1 cas d'agar agar. 1 cas de noisettes en poudre. 1 cas de rhum. 60g de sucre. 1 sachet de sucre vanillé. 1 cas de maïzena Laver la courge et la couper en deux dans le...

Lire la suite

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Dessert

Repost0