Carpaccio de topinambours
Publié le 24 Octobre 2006
Inspiré de: http://saveurs.blogspot.com/2005/12/carpaccio-de-topinambour.html

Ingredients:
. 1 à 2 topinambours par personne
. 3 cas d'huile d'olive
. 1 cas d'eau de fleur d'oranger
. le jus d'un citron vert
. fleur de sel
. coriande moulu
. feuilles de menthe
1. Faire la marinade avec l'huile d'olive, l'eau de fleur d'oranger et l jus de citron vert
2. Emincer les topinambours et les mettre à mariner pendant minimum 4h
3. Disposer les topinambours dans une assiette et saupoudrer de menthe, de coriandre et de fleur de sel
Note: gardez la marinade pour faire une vinaigrette de salade (elle est delicieuse !))

Ingredients:
. 1 à 2 topinambours par personne
. 3 cas d'huile d'olive
. 1 cas d'eau de fleur d'oranger
. le jus d'un citron vert
. fleur de sel
. coriande moulu
. feuilles de menthe
1. Faire la marinade avec l'huile d'olive, l'eau de fleur d'oranger et l jus de citron vert
2. Emincer les topinambours et les mettre à mariner pendant minimum 4h
3. Disposer les topinambours dans une assiette et saupoudrer de menthe, de coriandre et de fleur de sel
Note: gardez la marinade pour faire une vinaigrette de salade (elle est delicieuse !))