Gateau au citron

Publié le 9 Décembre 2012

Adapté d'ici

 

Ingrédients:

  • 1/3 tasse d'huile de coco
  • 2/3 tasse de sucre
  • 1/4 tasse de jus de citron
  • 1/3 tasse de lait végétal
  • 1/2 tasse de Vegg
  • 1/2 càc d'essence de vanille
  • 1et 1/4 tasse  de farine sans gluten
  • 1 cac de levure

Préchauffer le four à 350 F.

 

Melanger l'huile de coco et le sucre jusqu'à former une crème. Ajouter le Vegg. Puis tous les liquide. Mélanger.

Ajouter le reste. Mélanger.

 

Mettre dans un plat.

 

Cuire pendant environ 35 minutes.

 

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Gateaux et biscuits

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article