Fondant au chocolat et à la citrouille

Publié le 28 Novembre 2010

Ttrouvé

 

 

Fondant-chocolat-citrouille.JPG

 

 

Ingrédients:

  • 1/2 tasse de café fort sucré
  • 6 onces de chocolat
  • 1 tasse 1/2 de lait de soya à la vanille
  • 1 càs de vanille
  • 250 g de purée de citrouille
  • 1 tasse 1/4 de sucre
  • 1/2 tasse de farine de sarrasin
  • 2 càs de fécule
  • 1 càc de gomme de xanthane
  • 1 càc de sel
  • 1 càc 1/2 de levure chimique
  • 1 càs de cannelle

Faire fondre le chocolat dans le lait tiede. Ajouter tous les liquides. Puis ajouter toutes poudres. Bien mélanger. Verser dans un plat à tarte huilé.

 

Préchauffer le four à 350°F. Cuire 50 minutes.

 

Texture parfaire et gout de carambar...

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Gateaux et biscuits

Repost 0
Commenter cet article

Acidia 26/12/2010 11:57



Merci pour cette recette qui a l'air vraiment rapide et goûteuse...
Mais quelle est l'équivalence entre onces et grammes ?


 



Glomp-free 27/12/2010 00:56



D'après ce que j'ai trouvé dans les convertisseurs sur internet, 6 onces fait 186 g. Mais moi, je mesure les onces sur mon verre gradué et ca fait à peu près 200 ml.


Merci pour le compliment !



Mlle Pigut 01/12/2010 13:58


Le résultat a l'air trèèès sympa!