Tarte à la framboise

Publié le 19 Octobre 2013

Adaptée de la recette de la tarte au citron d'Amélie

 

Ingrédients:

  • Une croute à tarte sans gluten (par exemple, amandes broyées, sucre, huile de coco)
  • 175g de sucre
  • 55g de fécule de maïs
  • 1/4 cac de sel
  • 1/2 cac d'agar-agar
  • 200g de framboises mixées
  • 175g de lait de coco
  • 175g de lait végétal
  • 175g d'eau

Dans une casserole, mélanger la moitié du lait de coco, l'agar-agar, le sucre, la fécule de maïs et le sel. Ajouter le reste du lait de coco puis le reste des ingrédients. Bien mélanger. Mixer si nécessaire.

Chauffer jusqu'à ébullition. Maintenir 40 secondes à ébullition.

Verser sur la croute à tarte. Laisser refroidir.

 

Pour la tarte au citron, il y avait 175g de jus de citron à la place des framboises et 1/8 cac de curcuma

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Gateaux et biscuits, #Dessert

Repost 0
Commenter cet article