Fondant à la chataigne

Publié le 14 Janvier 2011

Trouvé ici

Fondant-a-la-chataigne-signe.JPG

 

Ingrédients:

  • 400 g de crème de marrons
  • 100 g de poudre d'amandes
  • 120 g de sucre
  • 2 càs de farine de tapioca
  • 2 càs de farine de chataigne
  • 180 ml de lait de soya
  • 1/2 càc d'extrait de vanille

Préchauffer le four à 400°F.

Mélanger les ingrédients secs. Ajouter la crème de marrons. Puis le lait de soya et l'extrait de vanille. Verser dans un moule à tarte.

Cuire pendant 40 minutes.

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Gateaux et biscuits

Commenter cet article

Pauline 14/01/2011



Huuuuummmm, ça a l'air trop bon!!!! ^^



sab 15/01/2011



superbe texture



Mlle Pigut 16/01/2011



Ca a l'air juste gourmand comme il faut miam!