Madeleines vegan sans gluten

Publié le 20 Mars 2008

Un mélange de ça, ça et ça.

madeleine-copie-1.JPG

Recette avec la farine de riz

Ingrédients:

  • 3 cas de farine de sorghum
  • 3 cas de fécule de maïs

ou

  • 6 cas de farine de riz
  • 2 cas de farine de tapioca
  • 1 cac de levure chimique
  • 1/2 tasse de sucre
  • quelques gouttes de fleur d'oranger
  • 8 cas de margarine vegan
  • 2 cas de yogourt au soya

Préchauffer le four à 400°F.

Mélanger la margarine ramollie avec le sucre, le yogourt et la fleur d'oranger. Ajouter les farines, fécules et levure chimique.

Mettre une cuillere à soupe de la préparation pour chaque empreinte du moule à madeleine. Enfourner 20 minutes.

 

 

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Gateaux et biscuits

Repost 0
Commenter cet article