Top articles
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Tarte chocolat et framboises
Ingrédients: 1 tasse de farine de riz 1/2 cas de farine de tapioca 1 pincée de sel 1/2 tasse de pastilles de chocolat mi-sucré 1/4 tasse d'huile neutre 1 cas de lait végétal 1 banane 1/2 tasse de yaourt au soja 1 cas de sucre 1 cas de jus de citron 1...
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Gateau-miroir vanille et café
Ingrédients: 1 et 1/2 tasse de pastilles de chocolat noir mi-sucré vegan 1 tasse de corn flakes 1 cas de lait de soja 2 cas de farine de tapioca 4 cas de fecule de maïs 1/4 tasse de sucre 350 ml de lait de soja à la vanille 200 ml d'eau 1/2 cac d'agar-agar...
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Tarte à la framboise
Adaptée de la recette de la tarte au citron d'Amélie Ingrédients: Une croute à tarte sans gluten (par exemple, amandes broyées, sucre, huile de coco) 175g de sucre 55g de fécule de maïs 1/4 cac de sel 1/2 cac d'agar-agar 200g de framboises mixées 175g...
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Le Bailey's de Béa
Ingredients: Pour une bouteille de 750 ml, même type que celui de l'original : - 360 ml de crème de soja ou tofu soyeux- 1 tasse (200 g) de sucre roux- 200 ml de lait d'amande - 3 à 4 cac rases de cacao- 4 bonnes pincées de café soluble- 1 cac de custard...
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Halloween cookies
Ingredients: . 1 tasse de farine de riz. 1 tasse de fecule de maïs. 1/2 cac de levure chimique . 1 cac de canelle. 1/2 cac de gingembre. 1/4 cac de noix de muscade . 1/4 cac de mélanges 5 épices . 3/4 tasse de potiron cuit . 3/4 tasse de sucre . 1/2 tasse...
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Mini-crumble aux pommes
Ingredients (par personne): - 1 pomme- 1 cas d'huile neutre- 1 cas d'eau- 1 cas de sucre- 2,5 cas de fecule de mais (maizena) Couper les pommes en morceaux et mettre une pomme par personne dans un ramequin. Dans un saladier, mélanger l'huile, l'eau, le...
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Flan aux asperges
Ingredients: - 1 kg de grosses asperges blanches, - 4g d'agar-agar, - 1/4 de litre de lait de riz, - 2 dl de crème de soja liquide, - sel, poivre. Laver les asperges, les éponger et éliminer la partie dure des queues. Puis les peler et les couper en rondelles...
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Potée de lentilles d'Amélie
Ingredients (par personne): . 80g de lentilles seches . 1 oignon . 1 carotte (petite). 20g de margarine. 1 cas de fecule de maïs. 1 cas de Bovril. 15 cl d'eau. 1/2 cac de moutarde. 1/2 cas de concentré de tomate. 1/3 bloc de tempeh fumé. 2 soycisses Faire...
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Brioche aux raisins
Ingredients: . 125 ml de lait de riz. 105 ml d'eau tiède avec 1 cas d'eau de fleur d'oranger. 2 cas de farine de tapioca . 50 g de margarine . 3 cas de sucre. 1 cac de sel. 250 g de fécule de maïs. 100g de farine de riz. 1 cac de gomme de guar. 1 sachet...
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INDEX
Apéro : Bruschetta Cake aux olives et tofumé Tapenade aux olives et coeurs d'artichaut Tapenade verte Tartare d'algues aux agrumes Entrée : Budypaté sans gluten Carpaccio de topinambours Creme de chou-fleur Flan aux asperges Flan aux carottes Flan vapeur...
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Index Alphabétique
Index Alphabétique : Alloco ivoirien (07/07/2007 catégorie: Accompagnement ) Aubergine Levurgiana (20/03/2010 publié dans : Plat complet ) Bagels (17/12/2006 catégorie: Pain et brioche ) Bailey's de Béa (23/11/2006 catégorie: Boisson ) Beet-steack tartare...
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Gateau au citron
Adapté d'ici Ingrédients: 1/3 tasse d'huile de coco 2/3 tasse de sucre 1/4 tasse de jus de citron 1/3 tasse de lait végétal 1/2 tasse de Vegg 1/2 càc d'essence de vanille 1et 1/4 tasse de farine sans gluten 1 cac de levure Préchauffer le four à 350 F....
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Faux-mage de noix de cajou roti
Ingrédients : 1 tasse de noix de cajou 1 cac de miso 1 cas de levure nutritionnelle sel huile l'olive romarin Hydrater les noix de cajou dans l'eau au moins une nuit. Mixer avec le miso, le sel et la levure avec assez d'eau. Laisser à température ambiante...
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Tartare d'algues aux agrumes
Ingredients: . un bol de mélange d'algues en paillette . un pamplemousse. 1 cas de jus d'orange. 2 cas d'huile . sel Couper le pamplemousse à cru puis en petit dés, en conservant le jus. mélanger tous les ingrédients et mettre au frais. A servir avec...
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Boulettes de lentilles vegan et sans gluten
Trouvé ici Ingrédients: 1/2 tasse de lentilles cuites 1 tasse de riz brun cuit 1/2 tasse de flocons d'avoine 1/2 tasse de graines de tournesol sans sel 1 càs de sauce tamari sans gluten 2 càs d'huile d'olive 2 càc de jus de citron 1 càc de vinaigre balsamique...
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Burritos
Ingredients: . 1 tasse de farine de maïs. 1 cas d'huile neutre. 1 pincée de sel. 250 ml d'eau tiede (environ) . 1 oignon. 1 tasse de proteine de soja texturé (petits morceaux). 1 cas de sauce tamari. 1 tasse de sauce salsa. huile . 1 cas de margarine...
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Topinambours rotis
inspiré d'ici Ingrédients: Topinambours huile d'olive margarine ciboulette Allumer le four à 400ºF. Couper les topinambours en gros cubes. Les faire revenir dans l'huile d'olive et margarine. Enfourner pour une vingtaine de minutes. Servir avec de la...
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Café Amaretto
Ingredients: . 1 tasse de café. 1 cac de sucre. 1 cas d'Amaretto. Soyatoo. chocolat en poudre Au fond de la tasse, dissoudre le sucre dans l'amaretto. Verser le café chaud.Pulveriser le soyatoo et saupoudrer de chocolat en poudre.
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Truffes ultra-rapides
Ingredients: . Pate d'amande. Chocolat en poudre Faire des petites boules dans la pate d'amande, les rouler dans le chocolat. Mangez!
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Ce blog a 1 an !!
Voici déjà un an que j'ai commencé à rassembler mes recettes sur ce blog. Que le temps passe vite! Allez petit top 5 de mes recettes preferées... Tarte chocolat et framboise: Rapé de pomme de terre: Pancakes au pomme: Mock tuna: Pain sans gluten version...
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Ricott-Tofu
Inspiré d 'ici Ingrédients: 1 bloc de tofu ferme 2 cas de jus de citron 2 cas de sucre 1 cas d'amande en poudre sel (au gout) MIxer tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une texture granuleuse. Mettre 2h au réfrigérateur
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Brownies crus
Adapté d'ici Ingrédients: 2 tasses d'amandes 2 tasses de dattes fraiches 1/2 tasse de cacao Mélanger au robot culinaire jusqu'à obtenir une boule. Etaler. Congeler au moins 1 heure. Mettre au frigo.
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Salsa avocat-fraises
Ingrédients: 1 avocat 7 fraises 1/4 d'oignon rouge coriandre fraiche jus d'une demi lime Couper tous les ingrédients en gros morceaux. Arroser de jus de lime. Conserver au frais quelques minutes avant de servir.
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Tapenade aux olives et coeurs d'artichaut
Ingredients: - 250 g de coeurs d'artichauts- 100 g d'olives noires- 1 gousse d'ail- 2 cas d'huile d'olive- sel, poivre- 2 cas de capres- 1/2 cac d'origan Passer tous les ingrédients au mixer. Reserver au frigo pendant 1h
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Tapenade verte
Ingredients: 100g d'olives vertes 1 cac de jus de citron 1 cac de basilic 1 cas d'huile d'olive Mettre tous les ingredients dans un mixer et hacher finement. Refrigerer au moins 1 heure. On peut y ajouter aussi des pignons de pins