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Table de conversion
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Soupe à la carotte et à l'ananas
Ingredients (pour 2 personnes): 8 carottes 3/4 de tasse d'ananas frais coupé en morceaux eau sel 1 cas de jus de citron Mettre tous les ingrédients dans une marmite et recouvrir d'eau. Faire chauffer à feu doux jusqu'à ce que les carottes soient tendres....
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Éclatée de tomates cerises
pris ici Ingrédients: Tomates cerises Huile d'olive Allumer le four à 375ºC. Rouler les tomates cerises dans l'huile. Mettre sur une plaque bien serrée. Cuire au moins 1h jusqu'à ce qu'elles éclatent. Miam !
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Pois chiche croustillants
Ingredients: Une tasse de pois chiche cuits Huile d'olive Sel Mettre le four à chauffer à 400ºF. Rouler les pois chiche dans l'huile d'olive. Mettre sur une plaque à patisserie. Cuire pendant 20 minutes. Brasser cuire à nouveau pendant 10 minutes.
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Chips de zucchinis
Ingredients: Zucchinis sel Chauffer le four à 225ºF.. Couper les zucchinis à la mandoline.Étendre sur une plaque de four. Saupoudrer le sel. Cuire 1h. Retourner. Cuire 20 minutes. Très bon. J'ai aussi testé en ajoutant du piment d'espelette.
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Bacon d'aubergine
Ingrédients: Une aubergine huile d'olive sel paprika fumé Allumer le four à 300ºF. Couper l'aubergine en bâtonnet. Mettre dans un plat à four couvert d'huile et saler. Mettre 1h au four. Servir couver de paprika fumé au gout.