Top articles

  • Table de conversion

    14 avril 2013 ( #Index )

  • Soupe à la carotte et à l'ananas

    04 janvier 2007 ( #Entrée )

    Ingredients (pour 2 personnes): 8 carottes 3/4 de tasse d'ananas frais coupé en morceaux eau sel 1 cas de jus de citron Mettre tous les ingrédients dans une marmite et recouvrir d'eau. Faire chauffer à feu doux jusqu'à ce que les carottes soient tendres....

  • Éclatée de tomates cerises

    05 décembre 2014 ( #Apéro )

    pris ici Ingrédients: Tomates cerises Huile d'olive Allumer le four à 375ºC. Rouler les tomates cerises dans l'huile. Mettre sur une plaque bien serrée. Cuire au moins 1h jusqu'à ce qu'elles éclatent. Miam !

  • Pois chiche croustillants

    09 octobre 2014 ( #Apéro )

    Ingredients: Une tasse de pois chiche cuits Huile d'olive Sel Mettre le four à chauffer à 400ºF. Rouler les pois chiche dans l'huile d'olive. Mettre sur une plaque à patisserie. Cuire pendant 20 minutes. Brasser cuire à nouveau pendant 10 minutes.

  • Chips de zucchinis

    25 août 2014 ( #Apéro )

    Ingredients: Zucchinis sel Chauffer le four à 225ºF.. Couper les zucchinis à la mandoline.Étendre sur une plaque de four. Saupoudrer le sel. Cuire 1h. Retourner. Cuire 20 minutes. Très bon. J'ai aussi testé en ajoutant du piment d'espelette.

  • Bacon d'aubergine

    05 novembre 2014 ( #Simili-viande )

    Ingrédients: Une aubergine huile d'olive sel paprika fumé Allumer le four à 300ºF. Couper l'aubergine en bâtonnet. Mettre dans un plat à four couvert d'huile et saler. Mettre 1h au four. Servir couver de paprika fumé au gout.

<< < 1 2 3 4 5 6 7