Publié le 11 Juin 2008

Trouvé ici Ingrédients: 1/2 tasse de sauce tamari sans gluten 1 cas de fumée liquide 1/8 tasse d'eau 1 cac de poudre d'oignon 1 gousse d'ail haché 1 cas de poivre noir 1 cac de miel 1 livre de tofu ferme ou extra-ferme Mélanger tous les ingrédients (sauf...

Lire la suite

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Simili-viande

Repost0

Publié le 7 Juin 2008

Recette trouvée ici Ingrédients: 1/2 tasse de poudre d'amandes 1/2 tasse de farine de graine de lin 2 cac de sauce tamari sans gluten 1 cac de poivre 1 échalotte (oignon vert) 1 échalotte francaise 1/3 tasse d'eau Mélanger tous les ingrédients jusqu'à...

Lire la suite

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Pain et brioche

Repost0

Publié le 4 Juin 2008

Ingrédients: Vermicelles de riz Champignons shiitake Tofu aux herbes Carottes Echalottes (oignons verts) Feuilles de riz Huile de friture Metrre les vermicelles à réhydrater dans de l'eau. Découper le restes des aliments (sauf les feuilles de riz!) en...

Lire la suite

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Plat complet

Repost0

Publié le 1 Juin 2008

Ingrédients: 9 tiges de rhubarbe 200g de fraises 2 cas de sucre 50 g d'amande en poudre 50 g de farine de riz 1 cas de margarine vegan Découper la rhubarbe en morceaux et faire cuire à feu doux avec un peu d'eau jusqu'à obtenir une compote. Verser la...

Lire la suite

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Gateaux et biscuits

Repost0