Pancakes aux pommes
Publié le 23 Novembre 2006

Ingredients (par personne):
. 3 cas de compote de pommes non sucré
. 2 cas de sucre
. 1 cas d'huile neutre
. 1 cas de farine de riz gluant
. 2 cas de farine de riz
. 2 cas de fecule de maïs
. 3 cas de lait d'amande (ou autre liquide)
. 1 cac de levure chimique
Mélanger tous les ingrédients en les entrant 1 à 1 dans l'ordre ci-dessus (sauf la levure).
Laisser reposer une nuit. Ajouter la levure.
Huiler une poele et faire chauffer. Prendre une grosse cuillerée de pate et la mettre dans la poele chaude. Cuire jusqu'à ce que des bulles se forment et que la pate se decolle. Retourner le pancake.
Servir avec du sirop d'érable et/ou des fruits.
Possibilité de changer la compote de pomme par une banane écrasée ou du beurre d'arachide