Pancakes aux pommes

Publié le 23 Novembre 2006



Ingredients (par personne):


. 3 cas de compote de pommes non sucré
. 2 cas de sucre
. 1 cas d'huile neutre
. 1 cas de farine de riz gluant
. 2 cas de farine de riz
. 2 cas de fecule de maïs
. 3 cas de lait d'amande (ou autre liquide)
. 1 cac de levure chimique

Mélanger tous les ingrédients en les entrant 1 à 1 dans l'ordre ci-dessus (sauf la levure).
Laisser reposer une nuit. Ajouter la levure.

Huiler une poele et faire chauffer. Prendre une grosse cuillerée de pate et la mettre dans la poele chaude. Cuire jusqu'à ce que des bulles se forment et que la pate se decolle. Retourner le pancake.

Servir avec du sirop d'érable et/ou des fruits.

Possibilité de changer  la compote de pomme par une banane écrasée ou du beurre d'arachide

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Pates et Crepes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Merci!:)
Répondre
E
Coucou, j'ai aussi fait un billet pour ma recette de pancakes, sur mon blog et je t'ai mis en lien, en bas. Dis-moi si ça te dérange et  je l'enlèverai.Puis-je ajouter ton blog dans mes liens (encore peu nombreux, mais triés sur le volet!!)?A bientôt.
Répondre
G
J'ai été voir ton blog ! et.. tu as reussi a faire une genoise sans gluten et sans oeufs !!!!  Resultat: Je t'ai mis dans mes favoris ! ;-) Et il y a aucun probleme pour que tu mettes le lien vers mon blog.