Végélox

Publié le 31 Décembre 2010

Trouvé ici

 

vegelox.JPG

 

Ingrédients:

  • 1 tasse de pulpe de carrottes (obtenue après la centrifugation de carottes)
  • 2 càs de jus de citron
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 1/4 de tasse de persil
  • 1/4 de tasse d'oignon rouge haché
  • 2 càs d'algues dulse
  • 1/2 càc de sel
  • 8 gouttes de fumée liquide

Hacher le persil, l'oignon et l'algue.  Mélanger avec tous les autres ingrédients. Conserver au frais.

 

Aux vivres, ce produit a un gout de saumon fumé que je n'ai pas vraiment réussi à reproduire mais ca reste très bon.

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Simili-viande

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M
<br /> <br /> je retouche un peu et je poste demain...très bon<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> C'est très bon :)<br /> <br /> <br /> <br />
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G
<br /> <br /> Merci pour le retour ! :-)<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> ça, moi qui ne sais pas faire autre chose des restes de centrifugeuses que de les mettre dans la soupe, je suis ravie<br /> <br /> <br /> <br />
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G
<br /> <br /> :-)<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Tres sympa cette recette!<br /> <br /> <br /> Pour le gout de saumon je n'aurai pas tellement envie de le reproduire mais pour la touche de 'fumé', essaie d'incorporer du thé fumé.<br /> <br /> <br /> <br />
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