Végélox

Publié le 31 Décembre 2010

Trouvé ici

 

vegelox.JPG

 

Ingrédients:

  • 1 tasse de pulpe de carrottes (obtenue après la centrifugation de carottes)
  • 2 càs de jus de citron
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 1/4 de tasse de persil
  • 1/4 de tasse d'oignon rouge haché
  • 2 càs d'algues dulse
  • 1/2 càc de sel
  • 8 gouttes de fumée liquide

Hacher le persil, l'oignon et l'algue.  Mélanger avec tous les autres ingrédients. Conserver au frais.

 

Aux vivres, ce produit a un gout de saumon fumé que je n'ai pas vraiment réussi à reproduire mais ca reste très bon.

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Simili-viande

Commenter cet article

Mamapasta 25/02/2011 21:57



je retouche un peu et je poste demain...très bon



marina 16/02/2011 10:48



C'est très bon :)



Glomp-free 19/02/2011 00:17



Merci pour le retour ! :-)



Mamapasta 13/02/2011 16:22



ça, moi qui ne sais pas faire autre chose des restes de centrifugeuses que de les mettre dans la soupe, je suis ravie



Glomp-free 19/02/2011 00:18



:-)



Melle Pigut 02/01/2011 15:57



Tres sympa cette recette!


Pour le gout de saumon je n'aurai pas tellement envie de le reproduire mais pour la touche de 'fumé', essaie d'incorporer du thé fumé.