Végélox

Publié le 31 Décembre 2010

Trouvé ici

 

vegelox.JPG

 

Ingrédients:

  • 1 tasse de pulpe de carrottes (obtenue après la centrifugation de carottes)
  • 2 càs de jus de citron
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 1/4 de tasse de persil
  • 1/4 de tasse d'oignon rouge haché
  • 2 càs d'algues dulse
  • 1/2 càc de sel
  • 8 gouttes de fumée liquide

Hacher le persil, l'oignon et l'algue.  Mélanger avec tous les autres ingrédients. Conserver au frais.

 

Aux vivres, ce produit a un gout de saumon fumé que je n'ai pas vraiment réussi à reproduire mais ca reste très bon.

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Simili-viande

Commenter cet article

Melle Pigut 02/01/2011



Tres sympa cette recette!


Pour le gout de saumon je n'aurai pas tellement envie de le reproduire mais pour la touche de 'fumé', essaie d'incorporer du thé fumé.



Mamapasta 13/02/2011



ça, moi qui ne sais pas faire autre chose des restes de centrifugeuses que de les mettre dans la soupe, je suis ravie



marina 16/02/2011



C'est très bon :)



Mamapasta 25/02/2011



je retouche un peu et je poste demain...très bon