Tofu Bourguignon

Publié le 10 Février 2011

tofu-bourguignon-signe.JPG

 

Ingrédients:

  • 1 bloc de tofu ferme
  • 8 onces de champignons blancs
  • 1 gros oignon rouge
  • 2 carottes
  • Vin rouge
  • 1 càs de fécule de maïs
  • sel

Couper en gros morceaux le tofu, l'oignon, les champignons et les carottes. Recouvrir de vin rouge. Laisser mariner toute la nuit.

 

Sortir les légumes du vin et les faires revenir dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

Dans un petit recipient, diluer la fécule de maïs dans un peu du vin. Reverser dans le vin de la marinade. Verser le tout sur les légumes. Laisser mijoter et la sauce s'épaissir à feu doux pendant plusieurs heures.

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Plat complet

Commenter cet article

Valérie ( Franche-Comté ) 16/02/2011



Voilà un mitoné bien savoureux et original


Je te souhaite une belle journée


Valéri€



Valérie ( Franche-Comté ) 19/02/2011



A voir l'assiette on ne penserait jamais à du tofu … une bonne idée, pour ceux qui aiment


Je te souhaite une beau WE


Valéri€



Isa-Marie 26/02/2011



J'aime beaucoup l'idée !


Amicalement


Isa-Marie