Tofu Bourguignon

Publié le 10 Février 2011

tofu-bourguignon-signe.JPG

 

Ingrédients:

  • 1 bloc de tofu ferme
  • 8 onces de champignons blancs
  • 1 gros oignon rouge
  • 2 carottes
  • Vin rouge
  • 1 càs de fécule de maïs
  • sel

Couper en gros morceaux le tofu, l'oignon, les champignons et les carottes. Recouvrir de vin rouge. Laisser mariner toute la nuit.

 

Sortir les légumes du vin et les faires revenir dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

Dans un petit recipient, diluer la fécule de maïs dans un peu du vin. Reverser dans le vin de la marinade. Verser le tout sur les légumes. Laisser mijoter et la sauce s'épaissir à feu doux pendant plusieurs heures.

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Plat complet

Commenter cet article

Summer Bucket List 30/06/2014 11:24

I know this dish. It is called Marinate overnight in our place. My girlfriend made us this dinner on very special night last year. We broke up though! I was searching for this. But I could not get that name right! I want to make this myself for my new girlfriend tonight!!!

Isa-Marie 26/02/2011 14:42



J'aime beaucoup l'idée !


Amicalement


Isa-Marie



Valérie ( Franche-Comté ) 19/02/2011 10:01



A voir l'assiette on ne penserait jamais à du tofu … une bonne idée, pour ceux qui aiment


Je te souhaite une beau WE


Valéri€



Valérie ( Franche-Comté ) 16/02/2011 09:53



Voilà un mitoné bien savoureux et original


Je te souhaite une belle journée


Valéri€



Glomp-free 19/02/2011 00:17



Merci !


Bonne journée à toi aussi !