Tofu Bourguignon

Publié le 10 Février 2011

tofu-bourguignon-signe.JPG

 

Ingrédients:

  • 1 bloc de tofu ferme
  • 8 onces de champignons blancs
  • 1 gros oignon rouge
  • 2 carottes
  • Vin rouge
  • 1 càs de fécule de maïs
  • sel

Couper en gros morceaux le tofu, l'oignon, les champignons et les carottes. Recouvrir de vin rouge. Laisser mariner toute la nuit.

 

Sortir les légumes du vin et les faires revenir dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

Dans un petit recipient, diluer la fécule de maïs dans un peu du vin. Reverser dans le vin de la marinade. Verser le tout sur les légumes. Laisser mijoter et la sauce s'épaissir à feu doux pendant plusieurs heures.

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Plat complet

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
I know this dish. It is called Marinate overnight in our place. My girlfriend made us this dinner on very special night last year. We broke up though! I was searching for this. But I could not get that name right! I want to make this myself for my new girlfriend tonight!!!
Répondre
I
<br /> <br /> J'aime beaucoup l'idée !<br /> <br /> <br /> Amicalement<br /> <br /> <br /> Isa-Marie<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> A voir l'assiette on ne penserait jamais à du tofu … une bonne idée, pour ceux qui aiment<br /> <br /> <br /> Je te souhaite une beau WE<br /> <br /> <br /> Valéri€<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> Voilà un mitoné bien savoureux et original<br /> <br /> <br /> Je te souhaite une belle journée<br /> <br /> <br /> Valéri€<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> Merci !<br /> <br /> <br /> Bonne journée à toi aussi !<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />