Tajine d'artichauts et petits pois (vegan)
Publié le 14 Mai 2010
Ingrédients (pour 2 personnes):
- 100 g de bloc de proteines végétales
- 1 càc de curcuma
- 2 càc de paprika
- 1 càc de gingembre rapé
- 1 càs de persil frais haché
- 1 càc de coriandre haché
- 1 gros oignon
- 1 boite d'artichauts (398 ml)
- 200 g de petits pois
- huile d'olive
- sel, poivre
Mettre les blocs de proteines végétales dans un plat creux. Ajouter le paprika, le gingembre râpé et le curcuma. Mélanger et ajoutez 1 cuillere à soupe d’huile d’olive.
Dans une cocotte, mettre l' oignon haché et faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Quand l'oignon devient transparent, ajouter les proteines et la marinade. Fair revenir pendant une dizaine de minutes.
Ajouter le persil et la coriandre et recouvrir d'eau. Saler, poivrer. Faire mijoter à feu doux pendant 30 mnutes.
Ajouter, les artichauts coupés en deux et les petits pois. Continuer à mijoter environ une demi-heure. Servir