Croquettes aux algues

Publié le 14 Mars 2010

croquette-d-algues-signe.JPG
Ingrédients (pour 4 croquettes):
  • 1 tasse de riz soufflé sans gluten non-sucré
  • 2 plaques d'algues kombu fraiche
  • 1,5 càs de mayo vegan
  • 2 càc de jus de citron
  • Tabasco au gout
  • Farine de riz
  • huile de friture
Mixer ensemble les 5 premiers ingrédients et laisser reposer une nuit le mélange.

Former des boules et les rouler dans la farine de riz. Faire frire dans l'huile chaude.

La texture est excellente: toute fondante. Pour le gout, le tout est de trouver le bon équillibre entre le citron et le tabasco.

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Simili-viande

Repost 0
Commenter cet article

La Fourmi des Caraïbes 14/03/2010 23:07


Hé, je n'avais pas vu que tu publiais à nouveau ! bizzz