Gaspacho

Publié le 26 Juillet 2007



Ingrédients:
  • 2 cas de chapelure sans gluten
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cas d'huile d'olive
  • 3 tomates
  • 1 petit oignon rouge
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 concombre
  • 1 tasse d'eau
  • 1 cas de vinaigre
  • sel
Mettre la chapelure et l'ail dans le mixeur. Mixer. Ajouter l'huile d'olive et mixer jusqu'à obtenir une pate.
Couper tous les légumes en morceaux et les ajouter à la pate de chapelure-ail-huile d'olive. Mixer.
Mettre dans un grand saladier (filtrer si on aime sans morceaux).
Ajouter l'eau, le vinaigre et le sel.

Garder au frais au moins 2h.

Servir avec des morceaux de concombre, oignon, poivron, tomate et des craquelins sans gluten.

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Entrée

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Marlène 15/08/2007 18:29

Ce gaspatcho me semble excellent. Peut-tu juste me dire ça donne combien de portion?

Glomp-free 16/08/2007 01:56

Je dirais que c'est pour 3 ou 4 si c'est une entrée et pour 2 si c'est un plat principal d'été au soleil couchant sur une terrasse ;-)bon appetit!