Crème sure au tofu

Publié le 17 Février 2007

Trouvé ici



Ingrédients:
  • 1 1/4 tasse de tofu soyeux
  • 1 cas de jus de citron
  • 1 cas d'huile
  • 1 cas de vinaigre de cidre de pommes
  • 1/2 cac de sel
  • 1/2 cac de sirop d'érable
Bien mélanger jusqu'à consistance crémeuse. Réfrigérer.

Ca a un gout entre le Better than Creamcheese de Tofutti et la Vegenaise. Et peut donc certainement remplacer l'un ou l'autre dans des recettes.


Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Simili-viande

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Je viens enfin de comprendre ce qu'est la crème sure.... (=aigre).Tu l'utilses comment? (je ne connais ni "better than..." ni la vegenaise)Merci d'avance!
Répondre
G
La vegenaise est une mayonnaise vegan (gout de vrai mayonnaise industrielle :-) pas uen mayo maison :-)) et la creme sure est une pate blanche qui peut facilement remplacer la creme fraiche (ce n'est pas vraiment aigre quand meme).Donc je me sers de cette preparation quand il y a besoin d'une creme un peu consistante (à chaud comme à froid)