Tarte peche et verveine

Publié le 15 Février 2007



Ingredients:
  • 1/2 tasse de farine de riz
  • 1 cas de farine de tapioca
  • 1 cas de beurre d'amandes
  • 1 cas de sucre
  • 1/4 tasse d'huile neutre
  • 1/2 tasse d'eau
  • 1 cas de verveine
  • 1 cac de menthe
  • 1 bloc de tofu soyeux
  • Peches au sirop
  • sucre
Mettre l'eau à bouillir et faire infuser 2 minutes la verveine et la menthe. Filtrer. Refroidir.

Préchauffer le four à 350°F.
Dans un saladier mélanger les farine, le sucre, le beurre et l'huile jusqu'à l'obtention d'une pate sablée. Verser dans un plat à tarte en pressant pour que la pate s'ajuste aux contours. Faire cuire la pate à blanc pendant 15 minutes.

Mettre l'infusion de verveine et de menthe dans un mixeur avec le tofu soyeux. Mixer. Verser sur la pate cuite. Ajouter les peches. Saupoudrer de sucre.

Enfourner 20 minutes à 350°F.

Manque un peu de sucre. Croute à refaire: délicieuse et belle structure.

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Gateaux et biscuits

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