Karentita

Publié le 12 Février 2007




tiré de
http://www.algerie-dz.com/forums/archive/index.php/t-10947.html

Ingrédients:
  • 1tasse de farine de pois chiche
  • 3 tasses d'eau
  • Un petit verre à thé d'huile
  • Une cuillère a café rase de sel

Mélanger tous les ingrédients dans une terrine et laisser reposer au moins 6 heures avant la cuisson (préparer de préférence la veille pour cuire le lendemain). Préchauffer le four à 350°F (180°C). Remuer le mélange avant de le verser dans le moule huilé puis enfourner. Faire cuire environ 1 heure 30 jusqu'à ce que la Karentita soit dorée par-dessus.


Se consomme chaude ou froide. Peut être saupoudrée de cumin au moment de la sortir u four.


Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Accompagnement

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article