Riz au lait et à la grenade

Publié le 5 Février 2007



Ingredients:
  • 125ml de lait de soja
  • 125ml de lait de riz
  • 1 cas de sirop de maïs
  • 1 cas de poudre d'amandes
  • 1/2 tasse de riz rond
  • 1 grenade
Versez le lait dans une casserole. Ajoutez le sirop de maïs et la poudre d'amandes. Portez à ébullition. Baissez le feu au minimum, versez le riz . Mélangez et laissez cuire 1 heure à très petit feu en mélangeant de temps en temps.
Coupez les grenades en deux et prélevez les grains à l'aide d'une cuillère.
Retirez la casserole du feu et laissez tiédir. Ajoutez les grains de grenade et mélangez. Répartissez le riz au lait dans trois coupelles et placez au frais.
Au moment de servir, parsemez d'amandes effilées grillées.

A tester aussi: avec du lait de coco, de la noix de coco rapée et de la mangue ou de l'ananas.

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Dessert

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