Nouilles de soja sautées à l'indonesienne
Publié le 29 Janvier 2007

Ingrédients:
- Légumes (oignon, carotte, poireau, pois mange-tout, poivrons...etc..)
- Nouilles de soja fraiches
- 1/2 tasse d'eau
- 1 cas de beurre d'arachide non sucré
- 1 cac de sauce tamari sans gluten
- de la harissa (au gout)
- huile
Mettre une nuit les nouille de soja dans de l'eau pour qu'elles se detachent bien les unes des autres.
Jeter les nouilles de soja dans un wok chauffé et huilé. Bien mélanger pour eviter qu'elles colllent. Reserver.
Dans le work, jeter les légumes en commencant par les oignons, puis les autres en fonction du temps de cuisson.
A part, dans un bol, dissoudre le beurre d'arachide dans l'eau, ajouter la sauce tamari puis la harissa.
Quand les légumes sont cuits, ajouter les nouilles mélanger. Puis ajouter la sauce à l'arachide.
Servir chaud.
On peut remplacer les nouilles de soja par du riz.