Poivrons farcis au tempeh et à la mangue

Publié le 22 Janvier 2007


Ingredients (pour 2 poivrons):
  • 2 poivrons rouges
  • 1 cas de riz sauvage
  • 2 cas de riz blanc
  • 100g de tempeh
  • 1/4 de mangue fraiche
  • 1 oignon
  • huile d'olive
  • coriandre fraiche
Préchauffer le four à 400°F.
Faire cuire les deux riz à l'eau bouillante.
Faire revenir l'oignon coupé en petits cubes et le tempeh émietté dans une poele huilée à l'huile d'olive. Une fois colorés, rajouter la mangue en petits cubes. Baisser le feu et laisser fondre la mangue en ajoutant si necessaire un peu d'eau. Rajouter les deux riz cuits.
Bien mélanger à la compotée et faire cuire 1 minute. Sortir du feu et Rajouter du sel, du poivre et de la coriandre fraiche au gout.

Ouvrir les poivrons et les évider. Remplir les poivrons de la farce au  tempeh, mangue et riz.
Cuire 30 minutes au four

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Plat complet

Repost 0
Commenter cet article