Flan vapeur aux tomates sechées et pignons

Publié le 26 Décembre 2006



Ingrédients:

  • 1 cas de farine de tapioca
  • 1 cas de fécule de maïs
  • 12 cl de crème ou de yaourt de soja
  • 12 cl de lait de soja
  • 125g de tomates sechées
  • 3 cas de pignons de pin
  • 1 cac de levure nutritionnelle
  • sel, poivre

Mélanger la farine de tapioca, la farine de maïs, le sel et le poivre. Ajouter petit à petit le lait puis  la creme  en remuan de manière à ce quil n'y ait pas de grumeaux. Ajouter la levure nutritionnelle Saler, poivrer

Dans 4 ramequins, partager, les tomates sechées coupées en petits cubes, les pignons de pin. Verser la préparation par dessus.

Couvrir les ramequin d'un papier film et les faire cuire à la vapeur pendant 1 heure.

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Entrée

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
un petit moelleux et léger sans lait ni oeufs, c'est vraiment une réussite.
Répondre