Mendiants

Publié le 25 Décembre 2006



Ingrédients:
  • 4 cas de margarine dure ou de beurre vegan
  • 4 cas de sucre
  • 2 cac de lait de coco
  • 8 cas de cacao en poudre
  •  fruits secs
Faire fondre à feu doux la margarine et ajouter le sucre. Tourner jusqu'à ce que l'on ne sente plus les grains de sucre. Ajouter le lait de coco puis le cacao. Tourner jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux et que le mélange soit épais.

Sur une plaque de cuisson, verser 1/2 cas de mélange, l'étaler et placer par dessus quelques fruits secs. Recommencer jusqu'à épuisement du chocolat. Laisser refroidir à l'air libre puis placer 1h au congélateur.

Rédigé par Glomp-free

Publié dans #Friandises

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article