Mille-feuilles de tomates sechées et tapenades
Publié le 24 Décembre 2006

Ingredients (environ):
- 4 cac de chapelure sans gluten
- 10 tomates sechées conservées dans l'huile
- 1/2 bloc de tofu façon feta au pesto et tomates sechées
- 2 cac de tapenade noire vegan
- 2 cac de tapenade verte vegan
Mixer le tofu jusqu'à obtenir une pate un peu granuleuse. Ramolir la chapelure dans une vinaigrette au vinaigre balsamique
Placer sur une assiette, une boite de conserve évidée des deux cotés. Dedans mettre: la moitié de la chapelure, la moitié des tomates sechées coupées en petits morceaux, du tofu mixé, la tapenade verte puis recommencer en finissant par la tapenade noire.
A chaque étage, recouvrir uniformément de produit et bien tasser.
Mettre en haut de la boite de conserve vide du film alimentaire et mettre au frigo pendant au moins 1h.
Pour démouler, oter le film alimentaire et avec une cuillere, maintenir la préparation en soulevant a boite de conserve.